Assistenza Stufe a Pellet

Erregia con la competenza e prossionalità del proprio organico esegue assistenza e manutenzione su stufe a pellet , eseguendo le normali operazioni atte a un corretto funzionamento della stufa oltre a riparazioni e certificazioni garantendo interventi mirati a consentire la miglior efficienza e prestazione della stufa stessa.

Le Stufe a Pellet

Le stufe a pellet producono aria calda per riscaldare il locale di installazione e, secondo i modelli, anche i locali adiacenti, (tramite appositi kit di canalizzazioni).
L’installazione delle stufe a pellet risulta facile anche in posizione decentrata rispetto alla canna fumaria, grazie allo scarico dei fumi forzato e di ridotte dimensioni.

Le stufe a pellets sono proposte con innumerevoli soluzioni per quanto riguarda la potenza, le dimensioni e l’estetica per un facile inserimento in ambienti sia tradizionali che moderni.
La stufa a pellet dispone di una tecnologia avanzata che garantisce sicurezza, programmabilità e lunga autonomia.

Il pellet è uno dei combustibili più economici e quindi consente di risparmiare notevolmente sui costi del riscaldamento.

Assistenza e Manutenzione

Erregia srl è in grado di intervenire su qualsiasi problemi dovesse riscontrarsi nel funzionamento della vostra stufa a pellet, eseguendo le operazioni necessarie per garantirne il corretto funzionamento e la massima efficienza.